Хотела заморозить, но морозить уже нечего! Крыжовник в свежем виде едим мало. Раньше морозила ягодами, которые шли только в компот. В этом году решила перемолоть крыжовник с бананом и заморозить. Кстати, в готовом виде, на вкус ягода очень похожа на киви.

крыжовник банан

Потребуется:

крыжовник и банан — 1:1

Сначала моем, сушим и очищаем ягоды от ножек и хвостиков

крыжовник бана

Далее измельчаем в блендере крыжовник и банан в равных пропорциях

И смешиваем в одной емкости

Вкус получается умеренный, кисло-сладкий, можно пить как смузи или коктейль, можно дополнять десерты. Я буду пробовать в качестве начинки для выпечки.

крыжовник банан

Вкусных идей вам, обняла!



0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru Белый каталог сайтов PopCat.ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru